Conexión de solo lectura
Kintsugi inicia sesión a través de la pantalla de autorización de Hyperline y solo lee facturas, notas de crédito, clientes y productos. No escribe en Hyperline ni modifica nunca su configuración de impuestos en Hyperline. Usted puede desactivar la conexión en cualquier momento, y los datos ya sincronizados permanecen en Kintsugi.





